Pierden el jugo

AutorMETRO / STAFF

AMSTERDAM.- Holanda complicó ayer su clasificación directa a la Euro 2016 al empatar de local 1-1 ante Turquía, equipo que estuvo cerca de dar la sorpresa.

La Naranja Mecánica, con las bajas por lesión de sus estelares Robin Van Persie y Arjen Robben, rescató un punto tras un gol de Klaas-Jan Huntelaar al minuto 91, tanto que evitó una catástrofe mayor en el equipo que dirige Guus Hiddink.

El panorama pudo ser peor pues en caso de caer ante los turcos, la Oranje habría sido relegada al cuarto lugar del Grupo A, pero con la igualada se mantuvo tercera con siete puntos, en zona de Repechaje.

Aun así, el no ganar la relegó más de Islandia (12) y República Checa (13), quienes ocupan las plazas con boleto directo a la justa a disputarse en Francia.

Turquía se fue al frente al 37' con gol de Burak Yilmaz, quien remató en el corazón del área rival un pase de...