Pierde Pep primer título en manos del Dortmund

AutorMETRO - STAFF

DORTMUND.- DESPUÉS DE que la temporada pasada el Borussia Dortmund tuvo que estar en todo a la sombra de un histórico Bayern Munich, incluyendo la dolorosa derrota en la Final de la Liga de Campeones de Europa, el equipo de amarillo y negro ya pudo desquitarse.

En un duelo lleno de emociones, el Dortmund venció 4-2 al Bayern en la Final de la Supercopa de Alemania, con lo que el entrenador catalán Pep Guardiola pierde el primer trofeo de la temporada.

Al minuto 4, un error del portero Tom Starke permitió que Marco Reus pudiera adelantar al Dortmund en el marcador.

En la segunda parte, fue hasta el 54' cuando Arjen Robben marcaría el empate parcial para el Bayern, pero los fantasmas de la pasada temporada no le hicieron nada a los subcampeones europeos.

Al 55', un autogol de Van Buyten le devolvió la ventaja a los de Jürgen Klopp, y un minuto después...