Revive Monarcas

AutorMETRO / STAFF

PACHUCA.- Monarcas sacó la cabeza del agua a costa del Pachuca, al que venció 2-1 en el Estadio Hidalgo, por la Jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga BBVA.

El Morelia ligaba 2 descalabros, tras caer 4-2 con los Tigres y 1-0 ante el Atlas, pero se aprovechó de unos Tuzos que siguen sufriendo en su madriguera, al ligar 2 derrotas como locales.

Edison Flores abrió el marcador al minuto 41, luego que Mario Osuna le sirvió el balón con un taconcito en los linderos del área.

El peruano definió con frialdad para poner al frente al visitante.

Para el complemento, los Tuzos intentaron reaccionar pero no contaban con un error de su portero Rodrigo Rey, quien no supo atajar un disparo al centro de Aldo Rocha, al 78'.

Ocho minutos después, Gabriel Achillier le dio vida al...