Salen Gallos pero el León se los traga

AutorMETRO / STAFF

León le comió el mandado al Querétaro.

En un partido de volteretas, La Fiera derrotó 3-2 a los queretanos, gracias a una gran actuación del delantero argentino Emmanuel Gigliotti, quien se despachó con un doblete en la Fecha 10 del torneo.

En el primer tiempo, León fue amo y señor del encuentro, impuso condiciones gracias a su buen futbol y transiciones veloces entre el medio campo y el ataque.

Ángel Mena abrió el marcador con un disparo de volea, tras un buen servicio de Luis Montes al 18'.

Para la segunda mitad la historia fue muy distinta. En un abrir y cerrar de ojos los Gallos le dieron la vuelta, 2-1, con un cabezazo de Omar Arellano (67') y el penal bien cobrado por Kevin Ramírez, al 71'.

León reaccionó con violencia y empató el partido al 76', cuando "El Puma"...